簡単☆塩麹料理 漢方薬膳 アロマ教室の西澤由実子です
12月の予定が決まりました
クリスマスメニューは3種類
アロマレッスンは、アロマオイルを作りセルフマッサージを学ぼう
素敵な香りのオイルを作り、セルフマッサージを学んで頂こうと思います。
+リッチリップクリーム作り+塩麹ランチ付きです
毎年恒例の生姜の佃煮レッスンは、お陰様でメルマガの生徒様で満席になりました
12月は、新メニューは お休みします。が・・・
12月20日(水)また、クリスマス会をしたいなぁと考えています。
皆様のご参加お待ちしております(^^)/
楽しい時間を一緒に過ごせたら…と思っております
≪12月の予定≫
12月2日(土曜日)塩麹でクリスマス♪「ビーフシチュー」ワイン付き6,000円 満席
(赤ワインで煮込んだビーフシチュー、ベリーソースでカルパッチョサラダ、カクテルサラダ、蕪のポタージュetc)
日にち変更です。
12月15日(金曜日)12月 9日(土曜日)アロマレッスン(アロマオイル&リップ作り)残1席
(アロマオイルを作りセルフマッサージを学ぼう♪リッチリップ作り、ランチ付き)
12月24日(日)に日にち変更します12月12日(火曜日)塩麹でクリスマス「ハーブフライドチキン」ワイン付き6,000円 残1席
(塩麹でタコとポテトのアヒージョ・エビのピンチョス・里芋と蓮根のサラダ柚子風味etc)
講師都合で中止ですm(_ _)m
12月16日(土曜日)塩麹でクリスマス「サーモンのパイ包み焼き」ワイン付き6,000円
(サーモンのパイ包み焼き・塩麹鶏のニース風サラダ・山芋とほうれん草のポタージュスープ etc)
12月20日(水曜日)クリスマス会(3日以上レッスンにご参加の方は4,800円)満席
クリスマスランチ(ワイン付き)&ゲーム大会
12月22日(金曜日)生姜の佃煮作り♪ 満席
(生姜の佃煮〔1瓶持ち帰り〕 冬の薬膳ランチ)
12月24日(日曜日)塩麹でクリスマス「ハーブフライドチキン」ワイン付き6,000円 残1席
(塩麹でタコとポテトのアヒージョ・エビのピンチョス・里芋と蓮根のサラダ柚子風味etc)
(場所)西澤自宅(お申込み下さった方に詳細連絡します)
西武新宿線「久米川駅」or西武多摩湖線「萩山駅」「八坂駅」徒歩圏内
(時間) 10時30分〜 約3時間
(会費)基本レッスン5,000円、クリスマス料理レッスンは 6,000円(ワイン等飲み物が付きます)ZOOM参加3,500円
*急遽キャンセルの場合キャンセル料 が発生します
(持ち物)塩麹レッスンの方は300cc以上入る密閉容器,筆記用具,エプロン,タオル
お申し込みは↓下記から
お申し込み→ https://ssl.form-mailer.jp/fms/04d0bbc2315850
初めての方は、こちら↑よりご連絡くださいませ。
私のLINE、メール、がわかる方は直接そちらにお申し込み下さい。
このメールへの返信でも、お申し込みを承れます。(yumikoshiokoujiaroma@gmail.com)
リクエストレッスンも承りますので、是非 ご連絡くださいませ。
料理⇒http://yumikonishi.wix.com/shiokoujiaroma#!shiokouji-menu/c14tb
アロマ⇒http://yumikonishi.wix.com/shiokoujiaroma#!aroma-menu/c1l0
皆様のお申し込み 心よりお待ちしております