簡単☆塩麹料理 漢方薬膳 アロマ教室の西澤由実子です飛び出すハート


急に秋になり、肌寒さを感じてびっくりしておりますびっくり


気候は、ゆっくりと変化して欲しいですね😅


さて、11月の予定が決まりました音譜


11月の新メニューは、クリスマス🎄パーティーなどにも使える


「サクッと香ばしいハーブポークソテー♪」と「魚介たっぷりパエリア♪」を予定しています。

また、すでにクリスマス料理のリクエストも頂いておりますので、後半はクリスマス料理ナイフとフォーク


美味しいお味噌が完成しましたので、

かわいい味噌玉作りのレッスンも久しぶりに開催します。

あると便利!!キュートな味噌玉はプレゼントにも喜ばれますルンルン


もちろん、味噌玉を作った後は お味噌を使ったお料理レッスンもございます。

11月もよろしくお願い致しますお願い

≪11月の予定≫


11月4日(土曜日)アロマレッスン&塩麹で中華特別レッスン 満席
(アロマクリーム作りレッスン➕塩麹シュウマイ、中華サラダ、中華スープetc)

11月7日(火曜日)手作り味噌で味噌玉作りを楽しもう♪味噌を使ったお料理いろいろ
(味噌玉作り、玉ネギ味噌を作ろう♪、里芋のコロッケ、お魚のホイル焼き、玉ネギ味噌で温野菜etc)

講師都合で中止ですm(_ _)m

11月11日(土曜日)漢方の力で「冷え対策♪」薬膳火鍋(きのこ鍋)
(きのこをたっぷり使った胡麻香る薬膳火鍋(辛みは調整できます)、雑穀ごはんetc)


11月15日(水曜日)NEW♪塩麹でクリスマス(パエリア・ハーブポークソテー)ワイン付き6,000円満席

(魚介たっぷりパエリア、サクッと香ばしいハーブポークソテー、季節のサラダ、ピクルスetc)

11月18日(火曜日)アロマレッスン 満席
(アロマオイル&バスソルト作り♪ランチ付きetc)

11月23日祝(木曜日)塩麹でクリスマス♪「ビーフシチュー」ワイン付き6,000円 満席
(赤ワインで煮込んだビーフシチュー、ベリーソースでカルパッチョサラダ、カクテルサラダ、蕪のポタージュetc)

11月29日(水曜日)NEW♪塩麹でクリスマス「ローストチキン」ワイン付き6,000円 満席
(塩麹ローストチキン、アクアパッツァ、カルパッチョ、トマトのディップ、クリームチーズ&ハーブのディップ etc)

(場所)西澤自宅(お申込み下さった方に詳細連絡致します)
西武新宿線「久米川駅」or西武多摩湖線「萩山駅」「八坂駅」徒歩圏内

(時間) 10時30分〜 約3時間

(会費) 基本レッスン5,000円(クリスマス料理は6,000円)
     
*急遽キャンセルの場合はキャンセル料 が発生します

(持ち物)塩麹レッスンの方は300cc以上入る密閉容器,筆記用具,エプロン,タオル

お申し込みは↓下記から

お申し込み→ https://ssl.form-mailer.jp/fms/04d0bbc2315850 

初めての方は、こちら↑よりご連絡くださいませ。

私のLINE、メール、がわかる方は直接そちらにお申し込み下さい。

リクエストレッスンも承ります。

リクエストメニュー

料理⇒http://yumikonishi.wix.com/shiokoujiaroma#!shiokouji-menu/c14tb 

アロマ⇒http://yumikonishi.wix.com/shiokoujiaroma#!aroma-menu/c1l0 

皆様のお申し込み心よりお待ちしておりますお願い






10月の予定♪


料理レッスンメニュー