簡単☆塩麹料理 漢方薬膳 アロマ教室の西澤由実子です飛び出すハート


6月の予定を決めました♪

6月新メニューは、鶏モモ肉と茄子の揚げ浸し音譜

塩麹と甘酒(甘麹)を使ったメニューになります。

そして、今年もルバーブジャム作りたいと思ってますキラキラ

ルバーブが欲しい方は、個別にご連絡ください。

詳細は、またブログでお知らせします。

レッスンは、ZOOMで参加も可能です。

お問い合わせください。

【6月の予定】

講師都合で中止ですm(_ _)m
6月7日(火)塩麹でちらし寿司
(具だくさんちらし寿司、鶏肉と蓮根の竜田揚げ、お吸い物、ぬか漬けetc)


6月13日(月)2種の春巻き 残1席
(豚肉ニラなど具沢山&ささみ梅シソの2種の春巻き、柴漬けのポテサラ、タコのレモンマリネetc)

6月18日(土)北海道の真っ赤なルバーブでジャム作り♪ 残1席
(真っ赤なルバーブ1瓶持ち帰り・塩麹トマトソースでグリルチキン、ルバーブドレッシングサラダ、根菜スープ)

6月22日(水)NEW 塩麹と甘酒で和食  残1席
(鶏肉とナスの揚げびたし、インゲンと茹で卵のサラダ、厚揚げのそぼろ煮、オクラの甘酒おかか和えetc)

6月25日(土) 塩麹で牛肉のたたき 満席
(牛肉のたたき、ゴボウのポタージュスープ、和風豆サラダ、トウモロコシの炊き込みご飯etc)

(場所)東村山市 西澤自宅(お申込み下さった方にのみ詳細お知らせ致します。)
     
(時間) 10時30分〜 約3時間

(会費) 5,000円(ZOOMは3500円)
 *急遽キャンセルの場合キャンセル料 が発生します。

(持ち物)塩麹レッスンの方は300cc以上入る密閉容器,筆記用具,エプロン,タオル

お申し込みは下矢印下記から。


但しご参加が2回目以降の方は 私に直接メール LINEでもOKです。

お申し込み→https://ssl.form-mailer.jp/fms/04d0bbc2315850 

初めての方は、必ず上矢印こちらよりお申し込みくださいませ。


リクエストレッスンも承りますOK

自宅レッスンの様子→https://ameblo.jp/shokoramama2008/theme-10097298326.html

アロマレッスンの様子→https://ameblo.jp/shokoramama2008/theme-10057802702.html

ホームページ→https://yumikonishi.wixsite.com/shiokoujiaroma/shiokouji-menu

気になるメニューがございましたら、遠慮なくご連絡ください。

お申し込み心よりお待ちしております照れ