WAO
ここでしか食べられない
行方のご当地養殖アメリカナマズよ
まあっ
5年も養殖するの
びえぇぇ~
いつ 見ても・・・うっうっう
な・・・・なまずココ
「行方バーガー」は
郷土食材詰め合わせ
行方市商工会が開発した「行方バーガー」は、
テレビなどで大きく取り上げられ、全国的に
知名度もアップ
種類はなんだって
行方バーガー4兄弟
【NO.1】なめパックン
【NO.2】ぶたパックン
ボリューム満点の茨城産の豚肉を使った
メンチカツのバーガー380円
【NO.3】こいパックン
ヘルシーな養殖ゴイバーガー
380円
【NO.4】かもパックン
市内稲作農家の合鴨農法で育った上質な
鴨肉と鶏肉をミックスし、香ばしく焼き上げた
こだわりのバーガー380円

東京スカイツリー
が見える
行方市の西の玄関口すごい景色のビュースポット
霞ヶ浦大橋たもとの水の国の玄関
来年のお正月には、 霞ヶ浦ふれあいランド『虹の塔』ココ
から東京スカイツリーが見えますココ
水の国 行方市へココ
わが行方市は、霞ヶ浦と北浦という大きな湖に挟まれた
風光明媚な景勝地
霞ヶ浦から見える筑波山は、絶景なんです
この景色を眺めながら、行方バーガーは、おいしい
ここでしか食べられない
なまず・豚・鯉・鴨の4種類ココ
行方市の郷土食材詰め合わせバーガー
ぶたもなまずもドンとこいカモ~ン
行方市観光物産館こいこいは、4種類揃っています
この霞ヶ浦が一望のウッドデッキで食べてココ
二コちゃんも大好きよ




