う・・・・いよいよ今日
埼玉県の幸手市商工会さん ココ
ご一行が、なんと行方市商工会ココ
に
視察にいらっしゃいます
本日のスケジュール
午前中は行方市商工会で研修ココ
テーマは『特産品開発について』
ランチは トム・ソーヤの美明豚
午後は、行方市観光物産館こいこいと茨城空港のスカイアリーナ
メルヘンの世界うふっ
幸手市商工会さんへのおすすめランチ
行方の自然に包まれて、森林浴はいかが
ロマンティックなログハウスのお店です
眼下に広がる湖は、霞ケ浦です
トム・ソーヤ ココ
(時夢・創屋)行方市浜370-1
レストラン 時夢創屋(トムソーヤ) FAX 0299-55-0351 |
||
営業時間 11:00~21:30 火曜日が定休日です |
森と湖に囲まれて、静かに佇んでいます
たまに 突然やってきて
大食いするエリザベス
おりゃあーうふっ
今日は、幸手からお客様よ
視察・・・・・どうすっぺ
幸手のほうが 進んでいるし
うふっそれは・・・・
エリザベスの人生相談コーナーあ
今の世の中、原因がはっきりしない不安に
駈られている人が多いのです
しかし
人生に無駄なことはひとつもない
悩みは、この私にお任せよ
私は、大食いだけど・・・・実は・・・・
方向転換しちゃおうか ひひひ
ランチは とんとん拍子
ログハウスの素敵な店内は笑いがいっぱい
おしゃれでセレブになる空間よ
なめがた美豚ココ
とん豚拍子とんとんびょうし
行方発の極上の豚肉を食べよう
行方市は、茨城県内第二位の豚の産出地
5年連続で農林水産大臣賞を受賞した
『美明豚(びめいとん)』ココ や『常陸ポーク』
『ひたち絹豚』など銘柄豚が多いのです
『美明豚(びめいとん)』 ココ
あっぱれ さんま大教授(フジTV)
でも紹介されたすごい豚肉
SPF(特定の病原菌を持たない豚)で、
肉はジューシー
今までは都内の専門店で扱われていました
が、今度は地元で名物になってほしい
味わい柔らかさすべてが一級品