ガール
ガール
ガール
ぶっ飛びギャルが行方市へ
フリーアナウンサー中川倫子さん
『リンコノカケラ』
アメブロ
ココ
フリーアナウンサー中川倫子のお仕事や日常を、気まぐれにふわふわとつづったブログです
りんりん
りんこで~す
今日は 読売新聞 全国版 6月24日(水)
掲載の夕刊【ポップ スタイル】の取材
に茨城県行方市に来ていま~す
し
・・・しか~し

スマップのスマステーション
6月13日のSmaSTATION!!
「ご当地新定番グルメ」特集の放送で、
わわわ・・ううっ売り切れ
大丈夫で~すにんにくも大きいなあ
【販売店】 元祖の味
ミート&フーズ旭屋
なめパックンとぶたパックンの2種類
℡0299-72-1770 年中無休
OPEN:午前9時から午後8時まで
常陽銀行 麻生支店のすぐ近くです
けなげな りんこちゃん
東京出身/155cm
プロポーション抜群だわみんな見ている
りんりん もうすぐ 食べられる~
Wバーガー ガオー
りんりん 大満足
やったあ~
じわっと おいしいバーガーです
みんな リンコのブログ見てねココ
エリザベス
行方市観光物産館こいこいココ
本日からあります
なめパックン
養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー480円
霞ケ浦がよく似合うわ
行方のご当地バーガーココ
霞ヶ浦で捕獲したなまずの稚魚を養殖して特有の泥臭さを抜いた。3~4キロ・グラムの成魚から200グラムほどしか取れない胸びれ部分の「カマ肉」を、地元産レンコンやタマネギと練り合わせて加工し、タルタルソースとピリッと辛いチリソースで味付けした。付け合わせには特産のわさび菜など地元でとれた野菜をふんだんに使っている
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉葱
レッドカーペットに乗っている
芸人3兄弟ではありません
ひやぁ~
行方バーガー3兄弟です
なまず 鯉
ぶた
笑いが命行方のお笑い革命
あっ
なめがたの新しいテイスト
パックン3兄弟
もうっ
なめパックンとぶたパックンと
こいパックンの3種類
行方市玉造甲1963-5
TEL:0299-36-2781
OPEN:午前9時~午後6時
年中無休(年末年始を除く) ココ
えへっ
エリザベス感激
おかしなバーガーよろしく
なめがたの新しいテイスト
この地でないと 食べられない
雄大な霞ケ浦と行方の素朴な人のおもてなし