スマップのスマステーション
6月13日のSmaSTATION!! は
「ご当地新定番グルメ」特集
夕べの放送で、予告で出没しました
わわわ・・・・ううっ感激
それは・・・なめパックン
養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー480円
霞ケ浦がよく似合うわ
行方のご当地バーガーココ
霞ヶ浦で捕獲したなまずの稚魚を養殖して特有の泥臭さを抜いた。3~4キロ・グラムの成魚から200グラムほどしか取れない胸びれ部分の「カマ肉」を、地元産レンコンやタマネギと練り合わせて加工し、タルタルソースとピリッと辛いチリソースで味付けした。付け合わせには特産のわさび菜など地元でとれた野菜をふんだんに使っている
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉葱
レッドカーペットに乗っている
芸人3兄弟ではありません
ひやぁ~
行方バーガー3兄弟です
なまず 鯉
ぶた
笑いが命行方のお笑い革命
あっ
【販売店1】 元祖の味
行方バーガーのお店へGO
ミート&フーズ旭屋
なめパックンとぶたパックンの2種類
℡0299-72-1770 年中無休
OPEN:午前9時から午後8時まで
常陽銀行 麻生支店のすぐ近くです
【販売店2】鯉パックンが元祖
行方市観光物産館こいこい
なめパックンとぶたパックンと
こいパックンの3種類
行方市玉造甲1963-5
TEL:0299-36-2781
OPEN:午前9時~午後6時
年中無休(年末年始を除く) ココ
おかしなバーガー出没
なめがたの新しいテイスト
この地でないと 食べられない
雄大な霞ケ浦と行方の素朴な人のおもてなし
こんなバーガー
日本中 探してもないもうっ