わわ
![]()
RRR![]()
は~い
エリザベスよ![]()
日本全国 探しても どこにもない![]()
なめパックン
は~い
どうぞ![]()
行方バーガー
イエーイ![]()
養殖アメリカナマズの極上カマ肉の
スペシャルDXバーガー![]()
霞ヶ浦で捕獲した稚魚を養殖して特有の泥臭さを抜いた。3~4キロ・グラムの成魚から200グラムほどしか取れない胸びれ部分の「カマ肉」を、地元産レンコンやタマネギと練り合わせて加工し、タルタルソースとピリッと辛いチリソースで味付けした。付け合わせには特産のわさび菜など地元でとれた野菜をふんだんに使っている![]()
職員のM木くん
あふあふ![]()
M木でござゃいましゅw
こっ
この頃、行方バーガーフィーバーで
事務所が ものすごいことに
あぁぁ・![]()
うふっ
電話が鳴り止まないの
行方発の行方バーガーは、ファストフードというよりスローフード![]()
職員のM木
なんで、霞ケ浦の外来魚の駆除なんですか![]()
エリザベス あらあっん![]()
それはね、1971年、食用として日本に導入![]()
最大で3万5千個を一度に産卵し、1m超まで
育つ![]()
うううー
でかい![]()
稚魚のうち養殖池に移すのが一番の駆除![]()
そんなこと
今まで知んながったの
おめー
ぶたパックンもよろしくね![]()
メンチを作り続けて 30年のオーナー![]()
行方バーガーのお店へGO![]()
ミート&フーズ旭屋 ![]()
![]()
![]()
なめパックンとぶたパックンの2種類![]()
℡0299-72-1770 年中無休
OPEN:午前9時から午後8時まで
常陽銀行 麻生支店のすぐ近くです![]()
こんな でっけえメンチが、1ヶ入ってんの![]()
![]()
ううっ
感激のメンチ![]()
全国展開プロジェクトのスーパージェット級
グルメグループ長
の O久保氏![]()
行方バーガーのぶたパックンもすごいよ![]()
手造りにこだわり、肉汁たっぷりのバーガー
行方産のわさび菜・トマト・レタス・胡瓜を挟み
込んだボリュームたっぷりの一品![]()
![]()
ハッシュドポテト
フライドポテトもあるよ![]()
地元なめがたのエビス食品の藁納豆
3ツのパック入りもあります![]()
極小粒納豆![]()
エリザベス うふっ![]()
これぞ 地産地消のお店です![]()









