行方バーガー登場☆行方独特の地域資源を活用したご当地バーガーがもうすぐ出没! | エリザベスのブログ

エリザベスのブログ

エリザベスのブログ

おとめ座行方バーガー星いざ!!


茨城県 行方市麻生商工会-コピー ~ のぼり

おとめ座Hey !! ぶっとびクラッカー

行方のご当地バーガーよ星


グルメ5


忍足侑士行方市役所0久保星率いる


スーパーZ級グルメグループの開発です!!

地産地消のオリジナルバーガーです!!にひひ


茨城県 行方市麻生商工会-画像 309


おとめ座なめパックン!!出没叫びあせる


NO.1 なまずのスペシャルバーガー 

クローバー行方自慢の素材 

養殖アメリカナマズのカマ肉(魚のえらの下の、胸びれのついている部分、脂肪を含み、美味とされる)を使ったスペシャルバーガーです!!

クローバーパティ

アメリカナマズのカマ肉と玉ねぎと蓮根
クローバーソース

タルタルソースと最後にひとふりあせるチリソース

クローバートッピング野菜

行方産のわさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉ねぎ


NO.2 メンチのスペシャルバーガー 

クローバーパティ

茨城産の豚肉と玉ねぎを揚げてメンチに!!
クローバーソース

行方特製ソース

クローバートッピング野菜

わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉ねぎ


何ができるか

今日も試作品づくりに頑張る委員さん!!


茨城県 行方市麻生商工会-画像 313


いよいよ、お披露目です!!

1月25日(日)午後2時からよ

行方バーガー完成!!

マスコミ発表会と試食会を開催!!


茨城県 行方市麻生商工会-画像 306


会場は ミート&フーズ旭屋さん



茨城県 行方市麻生商工会-画像 310

おとめ座ぶたパックン!!出没叫びあせる