行方バーガー
いざっ![]()
Hey
ぶっとび
行方のご当地バーガーよ![]()
行方市役所0久保氏
率いる
スーパーZ級グルメグループの開発です![]()
地産地消のオリジナルバーガーです![]()
![]()
なめパックン
出没![]()
![]()
NO.1 なまずのスペシャルバーガー
行方自慢の素材
養殖アメリカナマズのカマ肉(魚のえらの下の、胸びれのついている部分、脂肪を含み、美味とされる)を使ったスペシャルバーガーです![]()
パティ
アメリカナマズのカマ肉と玉ねぎと蓮根
ソース
タルタルソースと最後にひとふり
チリソース
トッピング野菜
行方産のわさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉ねぎ
NO.2 メンチのスペシャルバーガー
パティ
茨城産の豚肉と玉ねぎを揚げてメンチに![]()
ソース
行方特製ソース
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉ねぎ
今日も試作品づくりに頑張る委員さん![]()
いよいよ、お披露目です![]()
1月25日(日)午後2時からよ
行方バーガー完成![]()
マスコミ発表会と試食会を開催![]()
会場は ミート&フーズ旭屋さん






