行方バーガー
いざっ
Hey
ぶっとび
行方のご当地バーガーよ
行方市役所0久保氏
率いる
スーパーZ級グルメグループの開発です
地産地消のオリジナルバーガーです
なめパックン
出没
NO.1 なまずのスペシャルバーガー
行方自慢の素材
養殖アメリカナマズのカマ肉(魚のえらの下の、胸びれのついている部分、脂肪を含み、美味とされる)を使ったスペシャルバーガーです
パティ
アメリカナマズのカマ肉と玉ねぎと蓮根
ソース
タルタルソースと最後にひとふりチリソース
トッピング野菜
行方産のわさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉ねぎ
NO.2 メンチのスペシャルバーガー
パティ
茨城産の豚肉と玉ねぎを揚げてメンチに
ソース
行方特製ソース
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉ねぎ
今日も試作品づくりに頑張る委員さん
いよいよ、お披露目です
1月25日(日)午後2時からよ
行方バーガー完成
マスコミ発表会と試食会を開催
会場は ミート&フーズ旭屋さん