エリザベス
日本のメトロポリタン
東京に到着 うふっ
朝6時30分から水郷潮来の高速バスで1時間
30分で東京駅に到着しましたあ~
意気揚々の行方軍団です OH
JR山の手線で浜松町へ駅から徒歩10分
で、目的のビルが見えましたあ~
ついたどお~
わくわく ドキドキ
東京都港区の都立産業貿易センター
浜松町館に行方軍団初登場
いばらきフードウェーブ2008
「いばらきって実はすごい」 ココ
茨城の農畜産物およびその加工品を紹介
し、更なる取引拡大を図る展示商談会
10月7日(火)午前11時~午後5時
複合ビルで港区商工会館も入っている
行方市麻生商工会頑張ります
総勢6名
する商品が展示されています
当商工会の出展商品です
上品に飾れたかしら わわわ
今年の新商品のデザイナーの佐藤先生
も水戸から来てくれました
オープニングセレモニーには、茨城県の
橋本知事が登場です
茨城の特産品は安心安全は当たり前
全国への安定供給を目指します
午前11時堂々とテープカットです
緊張する行方軍団これは うまい
海夫めし いいものできたね
海夫めしとは、湖ふぐ(霞ケ浦の養殖
アメリカナマズ燻製生ハム)の行方風
押し寿司です ココ
しゃじゃじゃん 辛いけどうまい
アイディアが面白いね
なびってぇ~
知事は、いつもうちの商品を熱心に指導
してくださいますありがとうございます
霞ケ浦のいさざあみを地元では・・・・・・・
しゃじゃと呼びますキャッチフレーズは
しゃじゃじゃんをなびってぇ~
いよいよ・・・・登場です
霞ケ浦の水産物と行方台地の農産物が
融合した新商品待ち望んでいたわ
霞ケ浦のいさざあみと行方台地の唐辛子・
にんにく・味噌を合わた赤唐辛子みそ
いちごドレッシング
霞ケ浦いちごを使った赤いドレッシング
女の子のハートをきっと 射止めるわ
行方産の肥沃な土壌で作られたたまねぎ
のドレッシングです
エリザベス
うふっ
茨城全域のJAや企業の皆さんとの素敵な
出会いがありました楽しかった~
そのブースの紹介は明日にアップします
明日をお楽しみにね