読売新聞全国版☆夕刊に『湖ふぐ』いよいよ掲載されちゃったわ☆ | エリザベスのブログ

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おとめ座ワーイドキドキドキドキエリザベスだぴょん

うふっラブラブ小池栄子似のE記者さんドキドキ

ありがとうございまーす!!

読売新聞全国版☆夕刊  写 旬


photo


こわもてだけど味は自慢!!

茨城県・霞ヶ浦で、在来種を食い荒らし「ギャング」の異名を持つアメリカナマズ。

ナマズを燻製にして、生ハム風に仕上げたところ、フグに似た食感!!

地元の行方市麻生商工会 http://www.sopia.or.jp/aso/ が開発し、「湖(かわ)ふぐ」として打ったら、人気に。

”当たらないふぐ”がヒットとはね!

おとめ座 全国のみなさん 見てねビックリマーク

読売新聞のブログもアップしたのよラブラブ

http://blogs.yomiuri.co.jp/pc/


霞ヶ浦 アメリカナマズ燻製生ハム


湖ふぐ

ブランド名

『 湖 ふ ぐ 』  か わ ふ ぐ

なまず料理は、高級店の珍味というイメージが

ありますが、今度は、ご家庭でも楽しめますクラッカー

燻製生ハム

霞ヶ浦の恵み、至高の巧みが生んだ白いハム

<問合せ先> 

麻生ハム工房・ネットでもOK


http://www.asoham-k.com/

℡ ・ 0299-73-2499

FAX・050-3468-0706

おとめ座エリザベスがお料理したのドキドキ


生野菜巻き

エリザベスの湖ふぐ生野菜巻きラブラブ

いちごいちご・パイナップル・アスパラで巻いて

オリーブオイルとレモン・黒胡椒でラブラブ

フルーツと合うんだなあビックリマーク


永作博美


いちごいちごは もちろんビックリマーク

行方出身の女優 永作博美さんちのよドキドキ


E記者の突撃取材!!

クローバーなまず屋さん 突撃取材その1


ナマズ

野原養魚場さんもタジタジの取材ぶり汗


なまず屋2

なまずちゃんて可愛いねぇE記者ラブラブ

E記者は熊本県出身の才媛ですラブラブラブラブ


なまず屋1

事務所で詳しく密着取材したE記者あせる

クローバー行方観光物産館 突撃取材その2


取材3

真剣に写真を取りまくるE記者あせる

製造業者の麻生ハム工房さんとE記者あせる


こいこい

あっぱれな取材ぶりビックリマーククールビューティメラメラ

おとめ座エリザベス 

すごいパワービックリマーク

詳細な取材は女性の底力クラッカー

また 行方に来てねドキドキ

みなさーんビックリマークどうぞ お楽しみに!!