
もう 芸能界から毎日電話
明日は、テレビ朝日のディレクターさん
が東京からおみえになるの
すごーく うれしいわ うふっ
水郷潮来のバスターミナルまで車で
お迎えに行くの ルンルン
今日の行方の桜
茨城県立麻生高校の正門です
生徒を守り 慈しんでいる桜たち
桜の花びらの高貴な香りに誘われて
その時すごい にんにくの香り
エリザベス
何がおきたの く・・・・くさいわ
事務所全体がにんにくのにおい
ロマンティックなムードが台無し
職員のM木くん
あのーまた
A原指導員 が 何か
作っていますが・・・・・・にんにくで・・・・
包丁さばきも お見事の腕前
炎の料理人
A原指導員
商工会の台所に命を賭けている
A原指導員
自ら、特産品を開発し、実験しているこの後姿
真剣だ~オーマイ GOD
A原指導員 ~幻想シーン~
何も入っていない冷蔵庫を見て、自分の
脳内を改革し、全身の全能力の想像を
めぐらし、料理を作り上げるプロセスは
まさに至福の喜び
創造の爆発だ 今こそ
商工会職員に必要なのは、この想像力
(自分の世界にひたりきっている)
では ありません
行方市麻生商工会は常に後継者の育成
に力を注いでいます
職員のM木くん
私が炎の料理人パート2です
キャベツと皿洗いのイメージが固定化
されていますが実は料理も得意
おそるべし・・・・・・
いよいよ 日陰の身から
エリザベスの今日のランチ
今日はいったい何なのこ・・こわいわ
若いボクはパスタが得意 静かに
ジャジャーンそれでは紹介します
まず、食事の前にキャベツを6分の1
あっ エリザベス様 だめーえ
みんなで 仲良く いただきます
してからね がっつかないで
並んで~ね わわわ
M木のアボマヨわさびスパゲッティ
M木のお料理教室 LESSON1
アボガドとマヨネーズとねりわさびをまぜまぜし
塩コショー そしてゆでたパスタとからめます
パスタは、バターを忘れずにね
エリザベス
すっごーく おいしいわ
パスタ専門店にきたみたい
M木のお料理教室 LESSON2
これは誰でもできるよね
M木のめんたいこスパ
M木のお料理教室 LESSON3
これも誰でもできるよね
出来ないわ
教えて
だって私は おしゃれでセレブ
で
何にでも興味津々のエリザベス
もう1時だから
あとでレシピ作ってあげるね
でも・・・きっと・・作らないよね
エリザベス
うちの職場は、職員でありながら自炊・
まかないもできる男子職員が2名
お願い~
人事交流で行かないで
飢え死にしてしまうわ
シェフM木です
エリザベス
うううーう ええーい
修行が足りんぞな
まだまだ、チーママじゃい