●揚げ物に使う油は、何が良いのか?
こんにちは。一美キンロスです。
これは、昨夜の夕飯です。
メインは、骨付きラム肉のシチュー。
副菜は、じゃがいものロースト、サラダ2種、マコモダケ唐揚げ。
さて、少し前、メルマガ読者の方から、
「揚げ物に使う油は、何が良いのか」
というご質問がありました。
私は、通常、揚げ物は、しません。
理由は、ヘルシーとは程遠いからです。
でも、この際、一番安心できる油を使って、やってみよう、と思ったのです。
写真の、じゃがいものローストと、マコモダケ唐揚げに、その油を使いました。
料理中の写真じゃないので、ヒントにならないかな、、。
答えは、11日午後8時にお届けする、このメルマガに書きます♪
便秘、皮膚炎、アレルギー、生活習慣病、婦人科系の疾患など、あきらめていた慢性病が解決に向かう可能性があります。
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