●カップケーキでブーケを作るなんて、誰が考え出したの?!

こんにちは。自然栄養療法士の一美キンロスです。

昨日、砂糖を「絶対悪」と思っている訳では無い、って書きましたけどね、

決して、砂糖がどっさり入ったものをどんどん食べても問題なし、とは思ってません!

でも、これは別格かな・・・。


カップケーキの薔薇の花をブーケにしてあるんです!

こんなに可愛くて、驚きなものが簡単に作れるって信じられないでしょ?

でも本当・・・先生(右)が、つきっきりで教えてくれるワークショップがあるそうです。


彼女、イギリスに武者修行にも来られてる行動派で、だからこその新しいトレンドを、ほぼマンツーマンで指導してもらえる願ってもない機会ですね♪

代官山で、6月24日(土)10時から17時の間に9回ワークショップがあって、各回とも先着順!

破格の料金での特別企画、早い者勝ちですよ。