●カップケーキでブーケを作るなんて、誰が考え出したの?!
こんにちは。自然栄養療法士の一美キンロスです。
昨日、砂糖を「絶対悪」と思っている訳では無い、って書きましたけどね、
決して、砂糖がどっさり入ったものをどんどん食べても問題なし、とは思ってません!
でも、これは別格かな・・・。
カップケーキの薔薇の花をブーケにしてあるんです!
こんなに可愛くて、驚きなものが簡単に作れるって信じられないでしょ?
でも本当・・・先生(右)が、つきっきりで教えてくれるワークショップがあるそうです。
彼女、イギリスに武者修行にも来られてる行動派で、だからこその新しいトレンドを、ほぼマンツーマンで指導してもらえる願ってもない機会ですね♪
代官山で、6月24日(土)10時から17時の間に9回ワークショップがあって、各回とも先着順!
破格の料金での特別企画、早い者勝ちですよ。
こんにちは。自然栄養療法士の一美キンロスです。
昨日、砂糖を「絶対悪」と思っている訳では無い、って書きましたけどね、
決して、砂糖がどっさり入ったものをどんどん食べても問題なし、とは思ってません!
でも、これは別格かな・・・。
カップケーキの薔薇の花をブーケにしてあるんです!
こんなに可愛くて、驚きなものが簡単に作れるって信じられないでしょ?
でも本当・・・先生(右)が、つきっきりで教えてくれるワークショップがあるそうです。
彼女、イギリスに武者修行にも来られてる行動派で、だからこその新しいトレンドを、ほぼマンツーマンで指導してもらえる願ってもない機会ですね♪
代官山で、6月24日(土)10時から17時の間に9回ワークショップがあって、各回とも先着順!
破格の料金での特別企画、早い者勝ちですよ。