蒟蒻屋女将 和田久美さんのこんにゃく料理教室のお知らせです。
年末からお正月にかけて食べて食べて・飲んで飲んでの私にピッタリな
胃腸を労る蒟蒻料理の献立となります。
こちらは過去人気レシピの組み合わせとなるので、
初めての方にもオススメ!
和食だけではない久美さんの蒟蒻料理をご紹介できればと思います。
【こんにゃく料理教室】
日時:1/25(火)
時間:11〜14時前ぐらい
参加費:5000円
和田商店の蒟蒻の販売もございます。(200円〜250円)
蒟蒻は意外と重い!肩から下げれる丈夫なバックか、キャリーがオススメ!!
定員:6名(満席となりました)
そしてもう一つ、久美さんとの企画で
蒟蒻料理とお酒の会を開催します
蒟蒻とお酒の会
こちらはお料理教室ではなく、出来上がったお料理を食べていただくスタイルですが、
レシピ付き!
どれも久美さんのお料理は再現しやすくレシピだけでも作れるお料理が多いので
ぜひ味わってそしてお家でも作ってみてくださいね
お料理に合わせてお酒のご用意もございます。
スパークリングや白ワイン・日本酒は冷で、お燗でとお料理に合わせてお楽しみいただけたらと思います。
【蒟蒻料理とお酒】
日時:2/6(日)
時間:11時半〜14時ぐらい
参加費:6000円
定員:6名(満席となりました)
スケシュールはこちら
料理教室のお申込みはこちらの写真をクリックしてください。
地味~にインスタグラムやっております。
日々のことはちょこちょこっとこちらに・・・・
ナヲのインスタグラム @nawo_nuoille(お知らせや日々のこと)
シェヌイユのインスタグラム @chez_nouille(レシピなどを中心に)
ライン公式アカウントになります。
ブログ、SNSと同時にこちらでも毎月のLessonスケジュールをお知らせさせていただきます。
こちらを読み込んでいただくか、
こちらから登録をお願いいたします。
ナカガワさんちの発酵ごはんのHP
発酵食材のご注文はこちら
mail: chez70nouille@gmail.com
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
Chez Nouille NAO