2019年1月から阿倍野 ハルカス9階のキッチンスタジアムにて新講座を開催させていただくことになりました。
阿倍野の&(アンド)5階での発酵講座とはまた違い、季節の食材や身体を整えてくれる発酵食品を毎日のお料理に取り入れてもらえるような料理実習がメインのお教室となります。
開講にあたり12/3(月)には体験料理教室を開催させていただきます。
お料理のテーマはクリスマスにも楽しんでいただける発酵を取り入れたクリスマス料理をご紹介させていただきます。
ご馳走をいただく機会が多くなる12月ですが、
発酵食品を上手に取り入れて、消化に良い軽やかなパーティメニューをご紹介できればと思います。
日時:2018年12月3日(月)
時間:11時〜14時
参加費:4752円(税込)
場所:阿倍野ハルカス9階 キッチンスタジアム
お申込み&詳細は近鉄文化サロンにて受付中となります(No.110)
11月、12月のお教室はこちら
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