12/3(月)新講座の体験・発酵料理教室@ 阿倍野ハルカス | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ

2019年1月から阿倍野 ハルカス9階のキッチンスタジアムにて新講座を開催させていただくことになりました。

 

 

阿倍野の&(アンド)5階での発酵講座とはまた違い、季節の食材や身体を整えてくれる発酵食品を毎日のお料理に取り入れてもらえるような料理実習がメインのお教室となります。

 

 

 

開講にあたり12/3(月)には体験料理教室を開催させていただきます。

 

お料理のテーマはクリスマスにも楽しんでいただける発酵を取り入れたクリスマス料理をご紹介させていただきます。

 

 

ご馳走をいただく機会が多くなる12月ですが、

発酵食品を上手に取り入れて、消化に良い軽やかなパーティメニューをご紹介できればと思います。

 

 

 

 

 

日時:2018年12月3日(月)

時間:11時〜14時

参加費:4752円(税込)

場所:阿倍野ハルカス9階 キッチンスタジアム

 

お申込み&詳細は近鉄文化サロンにて受付中となります(No.110)

 

 

 

 

 

11月、12月のお教室はこちら

 

 

 

サーチ地味~にインスタグラムやっております。

日々のことはちょこちょこっとこちらに・・・・

 

 

ナヲのインスタグラムnawo_nuoille

 

 

ナカガワさんちの発酵ごはんのHP

発酵食材のご注文はこちら

 

 

 

mail: chez70nouille@gmail.com 

 

 

Chez Nouille NAO