豊中でイランの家庭料理教室をされているアイリーンさん
イラン料理って?
辛い?スパイシー??
どんなものか「?」がいっぱいでしたが、サラダの味付け
と言われたお米
中国では古くから生薬として流通しています。
日本で生薬として使用されるサフランは番紅花(ばんこう
家庭料理はどこの国も毎日いただくものなので、レストラ
そんな異国家庭料理にちょこっと発酵を取り入れたお料理
日時:2017年1月26日(木)
時間:10時〜13時
参加費:4500円(レシピ付き)
場所:阪急豊中駅 徒歩5分「シェヌイユ」
定員:10名
お申し込みはメールフォームorメールにて
2017年度は2月にお味噌教室を予定しています
ナカガワさんちの発酵ごはんのHP
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