2017年は、股関節を柔らかくしたい方のためにできた、ヒップジョイント(股関節)トレーニング、【ジョイトレ!】誕生の年でした。


 
 

全国に27名の公認インストラクターが誕生し、来年1月にも公認インストラクター養成クラスが決定、既ににたくさんのご予約をいただいております。

世田谷で始めたマイソールクラスにも多くの生徒さんにお越し頂き
ヨガボディ・エクスペリエンス養成講座受講者は現在3期生(6名)が受講中、来年度の4〜5期の開催も決定しており
ヨガボディ・エクスペリエンスにとって大きな実りある年となりました。

心よりの感謝を申し上げます。 ありがとうございます。

感謝の気持ちを込めて、来たる

 

12/23(土)に「ジョイトレ!」「ヨガ」の2部構成でお届けする2017年最後のスペシャルクラスを開講いたします


+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:

第1部
□■□■ジョイトレ!の総集編□■□■
〜静的ストレッチとの組み合わせや、シークエンスなどジョイトレ!の応用的な使い方も学べ毎日のプラクティス・指導のレベルが上がりマス!〜


第2部
□■□■憧れの鳥ヨガポーズ特集ws□■□■
〜今年の干支にちなんで「とり」のポーズを集めたワークショップ
〜「2ndシリーズの難所」と言われるあのポーズも登場! 酉年の最後にスパパっとクリアしてしまいましょう!




・バカ・アーサナ(カラス)
・ピンチャ・マユーラ・アーサナ(クジャクの羽)
・マユーラ・アーサナ(クジャク)
・クックタ・アーサナ(オス鶏)
・ガルーダ・アーサナ(ワシ)
・クラウンチャ・アーサナ(サギ)
・カポータ・アーサナ(ハト)
・カランダヴァ・アーサナ(ヒマラヤガチョウ)


そして、来年の干支の「いぬ」に引き継いでいきます。

・ウールドヴァ・シュヴァーナ・アーサナ(イヌ)
・アドームカ・シュヴァーナ・アーサナ(イヌ)


ヨガボディ・エクスペリエンス、2017年最後のクラスとなります。是非皆様のご参加をお待ちしております!


+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:

【日程】12月23日(土)

【時間】
13:15 ドアオープン

1部
13:30 スタート
14:30 終了

2部
15:00 開始
18:30 終了



【場所】小田急線「経堂」から徒歩5分

【定員】各回 20名

【参加費】
1部3,000円
2部5,000円

☆☆通し受講価格☆☆
1&2部=5,000円

【持ち物】
•動きやすいウェア(Tシャツ、短パンなど)
•ヨガマット

☆☆ジョイトレ!参加の方は☆☆
•大きめのブランケット(バスタオルですと2枚ほど必要になります)
 
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
お申し込みは、以下の内容を明記の上
info@yoga-ex.comへご連絡ください。
 
ーーーーーー
■氏名:
■当日のご連絡先(ケータイ):
■参加内容:
 
info@yoga-ex.com
ーーーーーー

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
 

■講師プロフィール
SHINGO(慎悟)
 


ヨガ指導者向け教室YogaBody Experience主宰
・ジョイトレ!考案者
・ヨガ指導理論デュアリティ・システム考案者
 
1987年2月、神奈川県・横浜生まれ。ヨガ歴10年、指導歴8年。東京活動中。
 
●わずか1ヶ月でアシュタンガ・プライマリー修了
●たった1年でインターミディエイト修了
●関東を中心に、全国からレッスンを受けに来る生徒多数
●9割以上の生徒さんが「分かりやすい、丁寧に教えてくれる」と評価し、「目から鱗です」と驚きの声が続出している。 
 
スローガンは、「ヨガをエクササイズで語れ!」
コンセプトは、「ヨガは悟ってからやりなさい」
座右の銘は、「どちらかではなく、どちらも」
 
■アシスタント
木村 信公 (キムラ ノブユキ) 
 
・ヴィーガン・グルテンフリー料理人
・股関節アクティベイション「ジョイトレ!」公認インストラクター
・ヨガドレ!インストラクター
・ヨガ ボディを作る食事指導「ヨガドレ!」インストラクター
 
アトピー治療の為に始めた「マクロビオティック」からその心地良さにハマりヴィーガン生活・飲食業界共に10年目。
マクロビオティック・ヴィーガン・イタリアン・薬膳鍋屋などで経験を重ね「それぞれの暮らしや状況の中で実践・継続出来る事」をコンセプトに飲食の現場で培ったスキルと経験を、ご家庭で使いやすいようアレンジしてお届けしています。
 
現在は毎日の「ヨガ」のプラクティスを通じ
食べた物が日々の身体に如何に影響を与えるのかを観察しています。
 
 
出張クラス・お料理・ヨガなど随時承っています。