パンと目玉焼き‼️ | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんばんは。


晩酌後の夜食です。


今回は?



焼いたパンと、目玉焼き。

パンを焼いたらマーガリン縫って、目玉焼き乗っけて‼️


味付けは塩コショウのみ、

最後にオリーブオイルかけて出来上がり。


黄身潰して、マーガリンの塩味、塩コショウ美味しい。

オリーブオイルが程よいこくを。

パンと目玉焼き、塩コショウ、マーガリン風味の、オリーブオイル、美味しいですね。

ではでは。

ご馳走さまでした。

https://iloa.jp/