もうすっかり秋。そして長野はすぐに冬が来ます。
少し前に遡りますが、10/15に小さなパーティがありました。
内容は、出張授業をしていただく先生へのWelcome Partyです!!
各研究室が持ち寄りで料理を作ることになり、我々LAFAは・・・・
餃子(エビ入り)と・・・・
少し前に遡りますが、10/15に小さなパーティがありました。
内容は、出張授業をしていただく先生へのWelcome Partyです!!
各研究室が持ち寄りで料理を作ることになり、我々LAFAは・・・・
餃子(エビ入り)と・・・・
生春巻き(エビアボカド!!)を作りました!!
実はお好み焼き(エビ入り)も作りましたが、写真を撮るのを忘れてしまいました(・ω<)テヘペロ
なぜこんなにエビが多いのかというと、お隣の飼料研からいただきました。<(_ _*)
実はお好み焼き(エビ入り)も作りましたが、写真を撮るのを忘れてしまいました(・ω<)テヘペロ
なぜこんなにエビが多いのかというと、お隣の飼料研からいただきました。<(_ _*)
今回来れなかった3年生たちにも、試食としてエビサラダを作りました。
ほんとにありがとう!!!
さあパーティはまず小野先生の挨拶から始まり、各研究室の自慢の料理をいただきながら楽しく過ぎていきました!!
今回、バングラデッシュからの先生が来てくださったので、
うちのモニちゃんが、バングラカレーを作ってきました!!これがうまかった。
ほんとにありがとう!!!
さあパーティはまず小野先生の挨拶から始まり、各研究室の自慢の料理をいただきながら楽しく過ぎていきました!!
今回、バングラデッシュからの先生が来てくださったので、
うちのモニちゃんが、バングラカレーを作ってきました!!これがうまかった。
また見てね!!