ジビエにチャレンジ。鹿肉料理を作ってみようの会。鹿肉といえば、、独特のクセと硬さ。どう調理しようか悩みましたが、赤ワイン煮込みと ニンニクとハーブをたっぷりすりこんだローストにしてみました。とても好評でよかったー♡♡鹿肉は高タンパク低カロリーだからヘルシーなのも嬉しい☺︎︎。あとは新玉ねぎでオニオンリングも揚げたよ☆そしてお裾分けしてもらった泉北堂のガーリックトーストに、レーズンパン。バルミューダのトースターで焼きました ·͜· 美味美味!そして燻製職人再び。前も最高だったチーズとナッツはマストで、ウインナーも燻製してもらったよ。さらに香り豊かでウインナーが生き返った感じ。お酒が進む進む。ホームパーティだから酔っても寝れるのが最高ですな。楽しい宴でした◡̈