ジビエにチャレンジ。 | 篠原真衣 オフィシャルブログ MINE powered by Ameba

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鹿肉料理を作ってみようの会。
鹿肉といえば、、独特のクセと硬さ。
どう調理しようか悩みましたが、
赤ワイン煮込みと{FE93796A-6FFF-44EE-9204-26C7849B484D} 
ニンニクとハーブをたっぷりすりこんだロースト

{398456F8-7CEF-4449-8503-2921DFBEEC3A}
にしてみました。
とても好評でよかったー♡♡
鹿肉は高タンパク低カロリーだからヘルシーなのも嬉しい☺︎︎。


あとは新玉ねぎでオニオンリングも揚げたよ☆

{C08EED16-1059-44F7-9E34-445324344E38}そしてお裾分けしてもらった泉北堂のガーリックトーストに、レーズンパン。バルミューダのトースターで焼きました  ·͜· 美味美味!

そして燻製職人再び。
前も最高だったチーズとナッツはマストで、ウインナーも燻製してもらったよ。

{59356658-25F0-4072-864B-AA4DDC7871AE}さらに香り豊かでウインナーが生き返った感じ。お酒が進む進む。

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ホームパーティだから酔っても寝れるのが最高ですな。

楽しい宴でした◡̈