こんばんは。
千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る
パン教室「パンの実」 那須しのぶです。
君津市のⅯ様
今回4回目のレッスンです。
いつもありがとうございます。
プチパン(生徒様作)
丸く成形してクープを入れる練習です。
アップルカスタードパン(生徒様作)
ひたすら伸ばします。
成形
Ⅿ様の感想
★アップルブレッドの成形が大変でした。
★でも、焼き上がりがとても素敵な形になったので、家でまた焼いてみたいです。
★プチパンは成形するときいつものパンより硬い感じがしましたが焼成後、試食したらいい具合に柔らかく噛みごたえのあるパンになりました。
★プチパンも可愛い形に焼けました。
★次回のレッスンもとても楽しみです。
成形はやりにくかったですがいい感じに焼き上がり気に入っていただけてよかったです。
次回もよろしくお願いします。