昨日のイングリッシュマフィンでエッグベネディクト作りましたが。 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

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体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

 

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

 

パン教室「パンの実」 那須 しのぶです。

 

昨日作ったイングリッシュマフィンでエッグベネディクトを作ったのですが

 

半熟卵が上手くいかず、トロリ感が出ませんでした。

 

 

次回また、リベンジしようと思います。

 

半熟卵を失敗なく作れる方、いい方法があったら教えてください。

 

 

 

もう一つは、火曜日に作っていたチョコバナナケーキ、2日寝かして食べたらしっとりしてとても美味しかったですよ。

 

 

ココア生地の間にチョコクリームとバナナを挟んでいます。

 

8分の1切れ食べるとお腹いっぱい。

 

3時のおやつにいただきました。

 

 

 

次はどのパン作ろうかな!