こんばんは。
千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る
パン教室「パンの実」 那須 しのぶです。
今日のレッスンもパン・オ・レザンです。
申し込みの時点ではわからなかったのですが数年前にお料理教室でお会いした方でした。
教室に入られてどこかででお会いしたことのある方だなと思っていたらN様も覚えていてくれていてしばらく、その頃のことで盛り上がりました。
先日、レッスンに来られた方のお店においてもらった教室のチラシを見てきてくださいました。
初めてのチラシの参加者です。(いい方がおかしいかな?)
いままでの生徒様はアメブロだったので!
申込みの決め手は家から近い、パンの内容、金額でした。
*☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;:
N様の感想です。
先生が親切で楽しくパン作りが出来てとても嬉しかったです。
天然酵母で初めてのパン作りが出来て良かったです。
モチモチ、フワフワして美味しかったです。
お総菜パンやスウィート系のパンを作りたいです。
*☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;: *☆*:;;;:*☆*:;;;:
次回もお待ちしております。
有難うございました。
私は県外までレッスンに通ってたのでどうしても天然酵母のパン教室を袖ケ浦市、木更津市、君津市、市原市を中心に広めていけたらいいなと思い教室開業しました。
何故か?
上記の4市は車で教室まで30分圏内なので、ドアtoドアで気軽にレッスンに来られる。
都会まで行かなくても身近なところでレッスンが受けられる。
ということです。
お客様の声はこちらから
お問い合わせご予約はこちらまでご連絡ください。