新年会 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

7つの天然酵母でパンを作る袖ケ浦市にあるパン教室
「パンの実」 那須 しのぶです。

昨日の夜はお隣の市の市原市姉ヶ崎のお友達のお宅で新年会

料理自慢のみんなが1品持ち寄り

 
ねっ、ねっ、すごいでしょう!この料理の数々!
 
自宅を開放してくださった方の誕生日だったのでとても盛大なパーティーのなりました。

目玉の南アフリカのワインは残念ながら飲むことは出来ませんでしたが(車の運転のため)

すごい品数でどれもヘルシーだったのでお腹の中にすんなり入り、とっても美味しくて満足でした。

ケーキも和栗を使って贅沢なお味でした。
名前を覚えてなくてごめんなさい。
もちろんこれも手作りですよ。

昼は車を見つけられずに右往左往してしまいましたが終わり良ければ総て良しの一日でした。


1月のレッスン25日・28日はおかげさまで予約満席となりました!

レッスンを受けたい方は2月に多少空きがございます。

午後が都合がいい方は応相談いたします。


ご質問ご連絡はこちらまで
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com