こんばんは。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
初心者の方、成形を楽しみたい方、募集しています。
ここのところ試作品作りをしていました。
やっと満足いく仕上がりになったのでヾ(@°▽°@)ノ
コーヒーチョコリングパン
最初はマフィン方に入れたり
中身をいろいろ考えたけど
形を考えたらシンプルにチョコに決定(≡^∇^≡)
上にアーモンドダイスをちりばめましたγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ポン・デ・〇〇グみたいな食感o(^-^)o
ちぎるとビローン!
食べるとモチモチ♡
中からチョコがこんにちは。
今日は型に入れたけど
型が無ければ4個丸めるだけでもOK(=⌒▽⌒=)
教室ではお1人様4個お持ち帰り(試食込み)
料金:3500円 材料費・レシピ・飲み物付き(サラダORスープOR簡単デザートのうち1品選べます)
今回のパンもリクエストがあればお教えします。
日にちはシナモンバナナブレッドと同じ日で行います。
パン・オ・レザンもリクエスト受け付けます。
9月のレッスンのお知らせです。
とかち野酵母でシナモンバナナブレッドです。
9日 ・12日・15日・18日・24日・30日
この日にち以外にも応相談いたしますのでお問い合わせください.。
料金:3500円 材料費・レシピ・飲み物付き(サラダORスープOR簡単デザートのうち1品選べます)
場所:袖ケ浦市自宅教室のため個人的に.お知らせいたします。
時間:10時~13時まで(お急ぎの方は成形からしていただきます。その場合は約2時間で終了します。)
お申込みの時に申請してください。
お申込みはこちらです。
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com
・お名前
・住所
・メールアドレス
・希望日
・人数
・お迎えの有無(駅から徒歩20分の為。健康にはいいですが)
こちらのないようをコピーしてご自身の内容に置き換えて送付してください。