![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150826/14/shinobread/4a/44/j/t02200293_0800106713407077834.jpg?caw=800)
こんにちは。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
そろそろ3時のおやつタイムヾ(@°▽°@)ノ
今日は白神こだま酵母で.あんパン作りました。
あんこは北海道十勝産小豆を煮て作りました(*^▽^*)
いつもは富澤商店のあんを使うのですが
今回は甘さ控えめに調整ができる手作りに挑戦しました。
結果はちょっと固めだったので再挑戦 かな?
自分で作るって楽しいですよね。
餡を包むコツもお教えしますので興味のある方はご連絡ください。
料金:3500円材料費・レシピ・飲み物付き(サラダORスープOR簡単デザートのうち1品選べます)
時間:10時~13時30分
お急ぎの方は成形からしていただきます。その場合は約2時間で終了します。
お申込みの時に申請してください。
場所:千葉の東京湾沿い真ん中 袖ケ浦市
募集人数:各日2名
駐車場あり
9月のレッスン9日・12日・15日・18日・24日・30日
9月のレッスンはシナモンバナナブレッドですが他のパンでも可です。