こんばんは。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
ここのところの外出が多く久しぶりのパン作りです。
使った酵母は白神こだま酵母!
5分程度の酵母起こしで使用できます(ノ´▽`)ノ
今日は夏に向けてオリジナルひまわりパンを作りましたΣ(=°ω°=;ノ)ノ
我ながらナイスアイデア(*⌒∇⌒*)
ん?見えない(-"-;A
実はまだ開発途中(@Д@;
ひまわりに見えなくてもお花には見えるでしょう?
思ってた生地より少し硬かったけど配合を変えて作り直します。
お楽しみに♡♡
作りたいパンがありましたらお問い合わせください。
お名前・ご住所・連絡先・パン経験有無をお願いします。
お問合せ
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com