ジャン、ジャジャ~ン!お待たせしました。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須しのぶです。
バナナを使ったパンを作りたくてオリジナル考えました!!
生地に練りこもうか?
そのままにしようか?
形はどうする?
出来たのが白神こだま酵母を使って~丸ごと1本バナナブレッド(仮)ヾ(@°▽°@)ノ
なんかネーミングさえないな( ´(ェ)`)
そこであなたにネーミング募集します!!
どんな名前になるかな~?
楽しみだなぁ~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
ちょっと大きいけど片手で食べられるよ(*^.^*) ぱくぱく。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月の予定(コース)
11・17・20・23・26・29
パネトーネマザー酵母2種類
フラワーボール
ショコラリング
7月の予定(コース)
2・8・11・14・17・23・29
ホシノ丹沢酵母2種類
ノア・ツイスト
ツインズブレッド
作ってみたい方はこちらまでご連絡ください。
お名前・ご住所・連絡先・パン経験有無をお願いします。
お問合せ
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com