ネーミング募集中 ~丸ごと一本バナナブレッド(仮)~  by白神こだま酵母 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 
ジャン、ジャジャ~ン!お待たせしました。

7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須しのぶです


バナナを使ったパンを作りたくてオリジナル考えました!!


生地に練りこもうか?

そのままにしようか?

形はどうする?




出来たのが白神こだま酵母を使って~丸ごと1本バナナブレッド(仮)ヾ(@°▽°@)ノ 

なんかネーミングさえないな( ´(ェ)`) 



そこであなたにネーミング募集します!!

どんな名前になるかな~?

楽しみだなぁ~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 



ちょっと大きいけど片手で食べられるよ(*^.^*) ぱくぱく。
 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 



6月の予定(コース)
11・17・20・23・26・29
パネトーネマザー酵母2種類
フラワーボール
 
ショコラリング
 
 
7月の予定(コース)
2・8・11・14・17・23・29
ホシノ丹沢酵母2種類
ノア・ツイスト
 
ツインズブレッド
 

作ってみたい方はこちらまでご連絡ください。

お名前・ご住所・連絡先・パン経験有無をお願いします。

お問合せ
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com