写真教室 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 

こんばんは。


きょうは’スマホでかんたん!お料理写真のプロが教えるおいしく見えるスマホ写真のコツ'


に参加してきました。


約3時間半、みっちり中身の濃い内容でした。


いかにおいしくみえるようにとるか
 

カメラの機能の使い方


Instaguramを使っての加工の仕方
 

 

普段使わない頭を


それも機械音痴の


私が


オーバーヒートしながら


何とかやり終えました。


やったぁヾ(@°▽°@)ノ



佐藤 朗先生 ありがとうございました。



少しずつ


気にいった写真がとれるように


頑張ります。


やることいっぱいで楽しいな(=⌒▽⌒=)