赤ワインのフィグ | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 
今晩は(^O^)

実はきょうはクリスマスツリーパンの他に

赤ワインのフィグカンパーニュも作りましたо(ж>▽<)y ☆

強力粉、全粒粉、ライ麦を配合しパネトーネ酵母を使いました。

外はカリカリ中はモチモチ

実はね!中のフィリングも色々入ってて





とーーーってもおいしかったでーす(=⌒▽⌒=)

どんなパンかたべてみたくなったでしょう(* ̄Oノ ̄*)