東京ドームホテル鎌田先生の授業 | 新宿調理師専門学校のブログ

新宿調理師専門学校のブログ

ブログの説明を入力します。

こんにちはクローバー
助手の清水ですウインク

今日は先日行われた
東京ドームホテル総料理長
鎌田昭男先生の授業について
書きたいと思いますルンルン





デモンストレーションの様子
{C1257144-EA07-4DE9-82FB-D1B7FE728232}







今回の実習内容は
帆立と甘海老 マンゴー メロン ラディッシュのサラダ仕立て
{FF424737-49A4-4C1C-88BF-DEF00D5C15CF}



ペルゴール風 オニオンスープ
{D37CDF23-67A5-409C-8733-8CC1691A3CDC}


ノルウェーサーモントラウトのマリ二エール
{EF60EC42-0EAB-479A-89EF-7CB9C8874ADE}



とっても綺麗ですね~キラキラキラキラ






いざ、実習!

{196EE100-1644-4694-A03A-88A4D62C0E64}







「修行中は苦しい事が沢山ある。でもその時に楽な道を選ぶか険しい道を選ぶかでその人の人生が変わる。将来の自分の為だと思って、進んで険しい道を選び成長してほしい」と言うお言葉をかけていただきました!
{C7599485-93A4-4641-97E0-DFB4B7538DA1}
鎌田先生、ありがとうございました!