こんにちは(^_-)-☆ しんのすけです
最近はアイス珈琲をよく飲んでいます。
やはりアイス珈琲は濃くないといけません。
超濃厚です。
濃く落としてなおかつ自然冷却しています。
ブラックで味わったあとは、
フレッシュ生クリームを投入します。
今日のはこれです。
ポーションクリームではない乳脂肪分43%です。
わたしはコーヒーフレッシュと呼びますが、巷では「コーヒーフレッシュ」=植物性みたいな変なことになっています。ややこしいのでこれ以上は言いません(笑)知りたい人は下記を参照ください。
👉巷の「コーヒーフレッシュとは」の解釈がオカシイことに一言申す - しんのすけの音楽とオーディオとカートリッジ (fc2.com)
✊ん~、ん~ 美味い! なんじゃこりゃ、おいし~い! 激うま!! マジ美味い 最高!(^^)!
とでも叫びたくなるような美味さ というのは少々大袈裟です( ^ω^)・・・
一応、誰かさんの真似なんですが、分からなくて良いです(爆)