アイス珈琲をフレッシュ生クリームを入れて飲む | しんのすけのオーディオ部屋

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ヤフーブログから引っ越して来ました。オーディオと音楽とクルマ、その他何にでも 興味を持ったことをブログにします。
宜しくお願いします。

こんにちは(^_-)-☆  しんのすけです

 

 

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最近はアイス珈琲をよく飲んでいます。

やはりアイス珈琲は濃くないといけません。

 

 

 

 

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超濃厚です。

濃く落としてなおかつ自然冷却しています。

 

 

ブラックで味わったあとは、

 

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フレッシュ生クリームを投入します。

 

 

 

 

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今日のはこれです。

ポーションクリームではない乳脂肪分43%です。

わたしはコーヒーフレッシュと呼びますが、巷では「コーヒーフレッシュ」=植物性みたいな変なことになっています。ややこしいのでこれ以上は言いません(笑)知りたい人は下記を参照ください。

👉巷の「コーヒーフレッシュとは」の解釈がオカシイことに一言申す - しんのすけの音楽とオーディオとカートリッジ (fc2.com)

 

 

 

 

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✊ん~、ん~ 美味い! なんじゃこりゃ、おいし~い! 激うま!! マジ美味い 最高!(^^)! 

とでも叫びたくなるような美味さ  というのは少々大袈裟です( ^ω^)・・・

 

一応、誰かさんの真似なんですが、分からなくて良いです(爆)