
今日は 楽しみにしていた フロムテラ
の 月1の営業日🍛🍺🥂🍷✨✨

写真は 先月 オーガニック🌿料理教室G-veggie
仲間のはるみちゃん と
フロムテラオーナーのあみちゃん も
G-veggie仲間🥰
先月は バターチキンカレー🍛🍗
オーガニックビール🍺もワイン🥂もあるので
みんな 昼から飲んでいて 楽しそう🤗🎵

素材にこだわり じっくり時間もかけた
発酵カレーは 優しくて 心が ホッとしました😌💓

💮約9万回あるという 人生での食事の時間。
わたしは 愛や心ある 優しい食事を食べようと決めました😋💕
意識して 決めることが 大切ですね🥰
フロムテラさんの 発酵カレー🍛は 優しくて 美味しくて また食べたくなっちゃう。
なので すぐ行動🎵
今日は キーマカレー🍛とのことで とっても楽しみ😆❤
デザートも すごーく美味しいです。
アイス🍨やパウンドケーキの美味しさに びっくりしました。😲💓

今回は 桜🌸パウンドケーキ😆❤

💮毎月第一日曜日だけ 営業してます。
皆さまも ぜひ🤗
からだにも心にも優しい食事で 癒されます🥰

#フロムテラ
#発酵カレー #ランチ
#バターチキンカレー
#キーマカレー
#カラダが整うカレー #🍛
#北赤羽
#第一日曜日営業
#gveggie仲間
皆様 いつもありがとうございます。
心より 感謝を込めて ![]()
![]()
東京都港区新橋6-8-1
03-6432-4210
新橋 堤 ( しんばし つつみ )







