https://ameblo.jp/shinbashitsutsumi/entry-12677100339.html
こちらの続きを😊🎵
10時近くになると 生徒さんたちが教室に来始める😊
私は こういう 理にかなった お料理がとても好き😊
🌟メニューは
麦を使った蒸しパンや😊

この コロッケも~😍😍😍 最高‼️
何個でも食べれちゃう😋💕
無添加パン粉😆
さらに 麦入りのデトックススムージー✨

季節 季節に合わせて カラダを整えるために 食のプロが メニューを作り込んでいく。
ケアするべき場所に効果がある食材を使うので カラダは喜ぶ🙌💕
喜ぶとは 美味しいと 感じることでもあり
カラダの声に耳を傾けていく。
さとみ先生 https://milletche.com/
の雑穀講義が終わり
次は デモンストレーション![]()
雑穀の先生 さとみ先生 
上品で優しくて 楽しくて 大好き😆
生徒さんも一緒に調理😊🎽
どんどん 美味しそうな香りや 湯気に包まれていく 幸せな時間 😊❤
あ❤️ちゃっかり 生徒の皆様に 糀ドレッシング味見していただけました😆💕 玉ねぎ~
先生が紹介してくださいました!
ありがとうございます🙇♀️❤
この日も 雑穀料理ぜんぶすごーく美味しかった😆❤❤❤
さとみ先生のレシピで作るお料理は すごい美味しいのです🥺❤️
もち麦コロッケがあまりにも 美味しかったので 旦那様にも食べさせてあげたいなーと
持って帰って来ました。
グルメリポーター大将です 😆🎵
日々の食卓に 雑穀を😋💕

💮アンチエイジング雑穀おかず料理教室
6月は はと麦
7月は キヌア です🙌
#オススメ1day #お料理教室
#雑穀 #美味しくて #カラダに良い😆
#味見してもらえるの嬉しい
#まる麦ではなくもち麦
#gveggie
皆様 いつもありがとうございます。
心より 感謝を込めて 
港区新橋6-8-1
新橋 堤 ( しんばし つつみ )








