先日 アンチエイジング雑穀おかず料理教室のアシスタントへ😊
調理のアシスタントは 3回目。
講義のアシスタントは何回も入りましたが 調理は どうかな~😂
普段からお料理ぜんぜんしないから役に立つかな~?となかなか行けずにいたのですが

雑穀料理の先生である
さとみ先生 https://milletche.com/
が声をかけてくださり
緊張しながらも 入ってみたら 初日は 慣れないことに くったりでしたが 笑
だんだん慣れるもので。
よし! 入っていって だんだん慣らして行こう と 😊🎵


アシスタントに入ると レシピとごはんまで食べさせてもらえるので すごーく ハッピーなので これからも入れるときは 積極的に入ることに😊
なんでも やってみなきゃね
朝早くから 野菜を切ったり🍅
材料はかったり なんか 新鮮✨
続く
皆様 いつもありがとうございます🥰
心から 感謝を込めて。
港区新橋6-8-1
03-6432-4210
新橋 堤 ( しんばし つつみ )
https://linktr.ee/shinbashitsutsumi






