■シーフード炊き込みピラフ
■蕪とスナップエンドウのマリネ
■ミネストローネ
■ブロッコリー
材料入れたらあとは炊飯器におまかせ!
お米 3合
シーフードミックス(イカ、エビ、ホタテ) 250g
塩胡椒 適量
白ワイン 大さじ1
バター 10g
パセリ 適量
レモン お好みで
炊飯器にお米、シーフード、塩こしょう、白ワイン、
水を入れて通常通り炊き上げる。
炊き上がったらパセリのみじん切りを加えて
底から混ぜる。
お野菜たっぷり(玉ねぎ、人参、じゃが芋、茄子、ズッキーニ
キャベツ、ピーマン、トマト)のミネストローネと。
たっぷり作って、翌朝も飲むのがお決まりです。
いつも本当にありがとうございます!!
バナー↓を1個ずつワンクリック頂けると励みになります!
過去のレシピもこちらから♪
ランキング参加中♪
沢山の方に応援して頂き、嬉しいです!
この思いはブログにて皆さんにお返しできるよう
がんばります*