いつも下野農園をご利用くださる皆さま
昨年はたくさんのお客さまに
ご利用いただきましたこと
誠に感謝申し上げます。
新年も皆さまに楽しんでいただけるよう
精一杯精進して参ります。
2022年もどうぞよろしくお願いいたします。
下野農園レストランの1月のサラダバーは
ネギとほうれん草です。
ネギの素焼きやフリット南蛮漬けや
ほうれん草の煮浸しなど、
旬のお野菜そのものの甘さを活かしたサラダを
ご用意しております。
定番の人参ラペや大根サラダ、
ポテトサラダなど大人気の一品もございます。
ぜひ、ご来店お待ちしております。
また、誠に勝手ながら1月6日のレストランの
営業はお休みさせていただきます。