4月のランチメニュー紹介 | 下野農園のブログ

下野農園のブログ

栃木県宇都宮市にあるレストラン下野農園は、農業を応援するお店です。栃木県で作られる、こだわりの美味しいお野菜を農家さんから直接仕入れています。生産者と消費者を繋ぐファーマーズナイト、お料理教室などのイベントも行っています。

皆様こんにちは!

今回は4月のランチメニューを紹介いたします!

前菜:完熟トマトのムース バジルと香草のソース


トマトを口いっぱいに感じられます照れ

スープ:春キャベツと大根がたっぷり入ったお野菜のポタージュ


春キャベツの緑色と優しい味で春を感じられます桃の花
~メイン~

*那須鶏のローストを乗せた農園風きのこピラフ


ランチ初めてのメニュー!ぜひお試しを爆  笑

*喜連川虹鱒のフリット
             春のお野菜と山菜ソース



カリふわっな虹鱒と山菜ソースで食欲アップ爆  笑

*ヤシオポークの角煮 西堀酒造の古代米酒粕ソース

                    ミニダッチオーブン焼き

柔らかいお肉を優しい酒粕ソースで召し上がれニコニコ

 

*とちぎ和牛入りハンバーグ おろし大根のさっぱりソース

                      ミニダッチオーブン焼き


ふっくらジューシーなハンバーグをおろし大根でさっぱりとニコニコ

 

皆様でランチはいかがでしょうか?

美味しい野菜にんじんと共にご来店をお待ちしています照れ