皆様こんにちは!
今回は4月のランチメニューを紹介いたします
前菜:完熟トマトのムース バジルと香草のソース
トマトを口いっぱいに感じられます
スープ:春キャベツと大根がたっぷり入ったお野菜のポタージュ
*那須鶏のローストを乗せた農園風きのこピラフ
ランチ初めてのメニュー!ぜひお試しを
*喜連川虹鱒のフリット
春のお野菜と山菜ソース
カリふわっな虹鱒と山菜ソースで食欲アップ
*ヤシオポークの角煮 西堀酒造の古代米酒粕ソース
ミニダッチオーブン焼き
柔らかいお肉を優しい酒粕ソースで召し上がれ
*とちぎ和牛入りハンバーグ おろし大根のさっぱりソース
ミニダッチオーブン焼き
皆様でランチはいかがでしょうか?
美味しい野菜と共にご来店をお待ちしています