インスタグラム @shimo_fit
更新してるから見てねー!
■記事はこちら
おは筋肉!
こんな記事を見つけました。
ソーセージやベーコン、ハムなどの加工赤肉の
摂取が多いと、認知症のリスクが14%上がるみたい。
■記事はこちら
ちなみに加工肉は国際がん研究機関(IARC)の
発表によると「人に対して発がん性がある」
グループ1のランクが付けられている。
そして、意外かもしれないが赤身肉は
「おそらく発がん性かある」というグループ2A
のランクがつけられている。
加工肉も赤身肉も美味しいけど、
食べる頻度は少ない方がおすすめかな
直近の空き時間はこちらー!!
ご都合が合う方、お待ちしてます
■ホットペッパーからのご予約はこちら
▼活動しているパーソナルジム
・公式インスタグラム @next___gym
・駒込店インスタグラム @next_gym_komagome
▼8月の入会キャンペーン