インスタグラム @shimo_fit
更新してるから見てねー!





■記事はこちら



おは筋肉!

こんな記事を見つけました。


ソーセージやベーコン、ハムなどの加工赤肉の

摂取が多いと、認知症のリスクが14%上がるみたい。






■記事はこちら



ちなみに加工肉は国際がん研究機関(IARC)の

発表によると「人に対して発がん性がある」

グループ1のランクが付けられている。


そして、意外かもしれないが赤身肉は

「おそらく発がん性かある」というグループ2A

のランクがつけられている。




加工肉も赤身肉も美味しいけど、

食べる頻度は少ない方がおすすめかな知らんぷり












直近の空き時間はこちらー!!

ご都合が合う方、お待ちしてますキメてる気づき



■ホットペッパーからのご予約はこちら






▼活動しているパーソナルジム
・公式インスタグラム @next___gym

・駒込店インスタグラム @next_gym_komagome

▼8月の入会キャンペーン