絶対に生臭くならない!あら汁の作り方。その技術と考え方☆シッタカ素人さんも真っ青なあら汁の真実!ここに公開! 今回は白身魚の王様「真鯛」を使っての「本当に美味しい、あら汁の作り方」第2弾となります。アラを「具材」として捉えて「アラを美味しく食べる」という趣旨の作り方です! 絶対に生臭くならない!あら汁の作り方。その技術と考え方☆ シッタカ素人さんも真っ青なあら汁の真実!ここに公開!今回は白身魚の王様「真鯛」を使っての「本当に美味しい、あら汁の作り方」第2弾となります。アラを「具材」として捉えて「アラを美味しく食べる」という趣旨の作り方です!あら汁作り方 第一弾はこちら↓https://youtu.be/0JAoJr4g3ao次回は真鯛の「アラから出汁をとる」ということ。その技術と考え方を公...youtu.be あら汁作り方 第一弾はこちら ↓ https://youtu.be/0JAoJr4g3ao 次回は 真鯛の「アラから出汁をとる」ということ。 その技術と考え方を公開します。 こちらからどうぞ。 ↓ 只今、制作中!
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