合鴨ロースを使って定番鴨料理三品 ①合鴨ロースの蒸し煮 和食の基本、合鴨ロースを使ったお料理を数品作ってみたいと思います。 今回は定番中の定番の合鴨ロースの蒸し煮です。 酒肴、前菜、お弁当、オードブル、おせち、常備菜と幅広く使えます。 割と日持ちもするので作る機会があれば是非チャレンジしてみてください。 合鴨ロースを使って定番鴨料理三品 ①合鴨ロースの蒸し煮和食の基本、合鴨ロースを使ったお料理を数品作ってみたいと思います。今回は定番中の定番の合鴨ロースの蒸し煮です。酒肴、前菜、お弁当、オードブル、おせち、常備菜と幅広く使えます。割と日持ちもするので作る機会があれば是非チャレンジしてみてください。#合鴨 #おせち料理 #おつまみyoutu.be それではまた。
合鴨ロースを使って定番鴨料理三品 ①合鴨ロースの蒸し煮和食の基本、合鴨ロースを使ったお料理を数品作ってみたいと思います。今回は定番中の定番の合鴨ロースの蒸し煮です。酒肴、前菜、お弁当、オードブル、おせち、常備菜と幅広く使えます。割と日持ちもするので作る機会があれば是非チャレンジしてみてください。#合鴨 #おせち料理 #おつまみyoutu.be