パン作り 枝豆チーズパン 角食パン | シッカのブログ 

シッカのブログ 

5年勉強して、無事2015年11月に簿記1級合格いたしました♪
いやぁ、長かった。
これからのブログは、仕事・弓道・他の勉強を中心に書いていこうと思います。

パン作りにハマっていて、週末はパンを焼いています目がハート


先週は日曜日に2回ニコニコ


まずは前回習った枝豆チーズパン。


ベンチタイム中。

型にバターを塗る時には無印良品のシリコーンジャムスプーンが捗る!!


雫型が難しい。



成形。

ハート型が難しい!!

君達のポテンシャルに期待する。


出来上がり。

前回よりはハート型?

お次は角食パン。

山型食パンは作るけど、角食パンは初めて。


チラひらめき

うん。焼けてる。

チラチラ

おぉー。真っ直ぐ。

ジャーン。



全貌


割ってみた。


今週末も作れるかな?