今年最後のレッスン | 和菓子教室【和み庵】

和菓子教室【和み庵】

初めての方大歓迎です!!和菓子製造経験42年の元和菓子職人(和菓子製造一級技能士)が主宰する和菓子教室。
プロの技やコツを解り易く、丁寧にお伝えします。
初心者の方も大丈夫ですよ。
まずは体験して下さい。

こんにちは。
 
南海本線、吉見ノ里駅から 徒歩6分
JR、南海でりんくうタウン駅、連絡いただければ迎えに行きます。
 
和菓子製造経験42年の元和菓子職人、和菓子製造1級技能士が
プロのコツを1人1人のレベルに合わせて丁寧に解り易くお伝えしています。
 
餡炊きから上生菓子、工芸菓子まで和菓子の事なら何でもお任せください。

 

 

◇ブログ村参加しています。 応援よろしくお願いいたします

 

1日1回 こちらから応援していただけると嬉しいです。
         ↓
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 


 ~和菓子教室【和み庵】です~      

募集中のレッスン

お知らせ ・通常レッスン日程(詳細コチラ

今後のスケジュールはこちら    

 

 



今日お昼過ぎに今年最後のレッスンが終わりました。

 

今年も本当にたくさんの方にお越しいただきました。

 

 

本当に!本当に!ありがとうございました。

 

 

さて今年最後のレッスンですが、

 

6名の方に参加頂きました。

 

大阪からは勿論、兵庫、和歌山、三重 と年末のお忙しい中、

 

本当に感謝!

 

 

作ったお菓子は、今月ずぅ~~っと作った

 

花びら餅と煉り切り製の万両です。

 

 

今日作って頂いた方は、このままお正月に使えますね。(笑)

 

ご家族皆様で手作りの和菓子で素敵な新年を迎えてください。

 

 

本当に和気あいあいとした楽しい教室ですよ。

 

是非、新年から皆さんも作ってみませんか?

 

 

おまちしています。

 


 


  ◆近日募集中のレッスン、お知らせ ・通常レッスン日程

今後のスケジュール★★★

最後までお読みくださってありがとうございます♪

◆10月スタートの年間教室のお申込みありがとうございました。
 

◆ご予約・お問い合わせは

 

 

 


*携帯メールなど、すぐにご確認いただける連絡先をご記載ください。
*2日以内に返事がない場合は、届いていない場合がございます。 再送していただくか、
メールの受信設定をご確認下さい。

皆様にお会い出来ますことを楽しみに、ご連絡をお待ちしております。