こんにちは。
南海本線、吉見ノ里駅から 徒歩6分
JR、南海でりんくうタウン駅、連絡いただければ迎えに行きます。
和菓子製造経験42年の元和菓子職人、和菓子製造1級技能士が
プロのコツを1人1人のレベルに合わせて丁寧に解り易くお伝えしています。
餡炊きから上生菓子、工芸菓子まで和菓子の事なら何でもお任せください。
◇ブログ村参加しています。 応援よろしくお願いいたします
1日1回 こちらから応援していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
~和菓子教室【和み庵】です~
募集中のレッスン
お知らせ ・通常レッスン日程(詳細コチラ)
◆今後のスケジュールはこちら
今日お昼過ぎに今年最後のレッスンが終わりました。
今年も本当にたくさんの方にお越しいただきました。
本当に!本当に!ありがとうございました。
さて今年最後のレッスンですが、
6名の方に参加頂きました。
大阪からは勿論、兵庫、和歌山、三重 と年末のお忙しい中、
本当に感謝!
作ったお菓子は、今月ずぅ~~っと作った
花びら餅と煉り切り製の万両です。
今日作って頂いた方は、このままお正月に使えますね。(笑)
ご家族皆様で手作りの和菓子で素敵な新年を迎えてください。
本当に和気あいあいとした楽しい教室ですよ。
是非、新年から皆さんも作ってみませんか?
おまちしています。
◆近日募集中のレッスン、お知らせ ・通常レッスン日程
・今後のスケジュール★★★
最後までお読みくださってありがとうございます♪
◆10月スタートの年間教室のお申込みありがとうございました。
◆ご予約・お問い合わせは
→当教室についてはこちら
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
*携帯メールなど、すぐにご確認いただける連絡先をご記載ください。
*2日以内に返事がない場合は、届いていない場合がございます。 再送していただくか、
メールの受信設定をご確認下さい。
皆様にお会い出来ますことを楽しみに、ご連絡をお待ちしております。