あけましておめでとうございます | 和菓子教室【和み庵】

和菓子教室【和み庵】

初めての方大歓迎です!!和菓子製造経験42年の元和菓子職人(和菓子製造一級技能士)が主宰する和菓子教室。
プロの技やコツを解り易く、丁寧にお伝えします。
初心者の方も大丈夫ですよ。
まずは体験して下さい。

こんにちは。
 
南海本線、吉見ノ里駅から 徒歩6分
JR、南海でりんくうタウン駅、連絡いただければ迎えに行きます。
 
和菓子製造経験42年の元和菓子職人、和菓子製造1級技能士が
プロのコツを1人1人のレベルに合わせて丁寧に解り易くお伝えしています。
 
餡炊きから上生菓子、工芸菓子まで和菓子の事なら何でもお任せください。

 

 

◇ブログ村参加しています。 応援よろしくお願いいたします

 

1日1回 こちらから応援していただけると嬉しいです。
         ↓
にほんブログ村 スイーツブログ 和菓子へ

にほんブログ村

 

 にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 


 ~和菓子教室【和み庵】です~      

募集中のレッスン

お知らせ ・通常レッスン日程(詳細コチラ

今後のスケジュールはこちら    

 

 



あけましておめでとうございます。

(いま頃かぇ~) 

 

穏やかな三が日でしたね。

 

皆さま、素晴らしい年始を過ごされたことと思います。

 

 

 

和み庵も来月教室開講4年目に突入です。

 

これもひとえに皆様のおかげです。

 

 

一月のレッスンです。

 

若干のお席が空いております

 

お申し込みはこちらから

 

各6個お作り頂けます。

 

 

 

2月のレッスンです。

 

桜餅、うぐいす餅、草餅を各4個作って頂けます。

 

お申し込みはこちら

 

今年も宜しくお願いします。

 

泉佐野を希望の方はこちらから

 


 


  ◆近日募集中のレッスン、お知らせ ・通常レッスン日程

今後のスケジュール★★★

最後までお読みくださってありがとうございます♪

◆10月スタートの年間教室のお申込みありがとうございました。
 

◆ご予約・お問い合わせは

 

 

 


*携帯メールなど、すぐにご確認いただける連絡先をご記載ください。
*2日以内に返事がない場合は、届いていない場合がございます。 再送していただくか、
メールの受信設定をご確認下さい。

皆様にお会い出来ますことを楽しみに、ご連絡をお待ちしております。