こんにちは。
南海本線、吉見ノ里駅から 徒歩6分
JR、南海でりんくうタウン駅、連絡いただければ迎えに行きます。
和菓子製造経験42年の元和菓子職人、和菓子製造1級技能士が
プロのコツを1人1人のレベルに合わせて丁寧に解り易くお伝えしています。
餡炊きから上生菓子、工芸菓子まで和菓子の事なら何でもお任せください。
◇ブログ村参加しています。 応援よろしくお願いいたします
~和菓子教室【和み庵】です~
募集中のレッスン
お知らせ ・通常レッスン日程(詳細コチラ)
◆今後のスケジュールはこちら
あけましておめでとうございます。
(いま頃かぇ~)
穏やかな三が日でしたね。
皆さま、素晴らしい年始を過ごされたことと思います。
和み庵も来月教室開講4年目に突入です。
これもひとえに皆様のおかげです。
一月のレッスンです。
若干のお席が空いております
各6個お作り頂けます。
2月のレッスンです。
桜餅、うぐいす餅、草餅を各4個作って頂けます。
今年も宜しくお願いします。
◆近日募集中のレッスン、お知らせ ・通常レッスン日程
・今後のスケジュール★★★
最後までお読みくださってありがとうございます♪
◆10月スタートの年間教室のお申込みありがとうございました。
◆ご予約・お問い合わせは
→当教室についてはこちら
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
*携帯メールなど、すぐにご確認いただける連絡先をご記載ください。
*2日以内に返事がない場合は、届いていない場合がございます。 再送していただくか、
メールの受信設定をご確認下さい。
皆様にお会い出来ますことを楽しみに、ご連絡をお待ちしております。