7月1日。
ジェラート発祥の地・フィレンツェから
神戸に日本初‼️
の、お店がやってきたよ〜
ひょんなことからこの事知って
それならopenの日に行ってみようよ〜
ってなって
とんとん拍子に話が決まって
こういう事はすぐ決まる(笑)
うふふ
行ってきましたよ〜
たくさん並んでると待つのイヤよね〜
ちょっと早めに行っとく〜?
って早めに待ち合わせたら…
まさかの1番のり〜笑笑
なんせ1番のり〜
だから…
ジェラートもまっさら〜
う…美しい〜♡
もちろんグランデを
ほんとはコーンが良かったんだけど
お店が落ち着くまではカップのみなんだって
そりゃ仕方ない!
なんせ日本1号店ですもの♡
このジェラートが
また美味しいのなんの
やわらいんだけど空気がぎゅっと詰まってる感じで
これが濃厚っていうのかしら♡
とってもなめらかでとにかく美味しいのん♡
ヨーロッパのお菓子=美味しい
私の自信満々説!は正しいッッ!
今度はコーンでいただこう〜
正真正銘!
日本で1番最初に
Badianiのジェラートを食べたのは
何を隠そう私たちです
うふふ〜