◆バターの香りの後には岩牡蠣の濃厚な旨み・・・ オイスターマイスター(牡蠣のソムリエ)が... ◆バターの香りの後には岩牡蠣の濃厚な旨み・・・ オイスターマイスター(牡蠣のソムリエ)が厳選した岩ガキ♪ 今日はお客様から「岩ガキのバター焼き」をオーダーいただきました。 バターの香りが食欲をそそります。 バターの香りの後には、岩牡蠣の濃厚な旨み・・・ ワインもいいですが、地酒「京の春(山廃仕込)」にあわせていただきたい一品です。 続きは当館で・・・ ◆奥伊根温泉 油屋別館 和亭のご予約はこちら↓ https://www.nagomitei.com/ #油屋 #和亭 #伊根の舟屋 #舟屋 #海の京都 #温泉 #お造り #漁火 #伊根 #丹後ぐじ #岩ガキ #アワビ #但馬牛 #舟屋食堂 #舟屋日和 #伊根花火 #ine #kyoto #tango #japan #travel #spa #onsen #seaofjapan 浜野しげきさん(@ine_aburaya)がシェアした投稿 - 2018年May月20日am2時19分PDT