6月営業のお知らせ
野菜、お米などすべての食材が
有機、無添加などこだわりの食材を使って
1品1品手作りで作っています。
お渡しする3日前までにご予約を
お願いします。
つぶつぶ歴14年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として9年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
そして、夢を現実に
おうちカフェとして
菜食カフェeaseを2024年4月スタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
6月ランチメニューをUPします
今日は、4時起きだったので
14時過ぎから昼寝しました。
昼寝する前に
炊飯器で高キビソースを仕込んで
おいたので、寝てる間に出来てて
何だか嬉しかったです
この高キビソースが
『キーマカレー』に変身して
ご飯が進む美味しいキーマカレー
このキーマカレーの具を
じゃがいもと混ぜると・・・・・
コロッケにも出来ちゃってね
高キビソースからの展開が
ものすごく面白いんですよ
一度作っておくと
1週間違ったメニューを楽しめますよ
カレーにコロッケ、パスタにピザにと
同じソースで違う味やメイン料理になったりと
して時短ですね
さあ、全国で7~9月に開催されます。
この機会に是非是非、ご参加してみてください
つぶつぶ雑穀ほたるでも
レッスン週間として
9周年記念キャンペーンレッスンを
水曜日から土曜日まで連続で開催します。
お日にちを空けて、
是非、ご参加くださいませ
めっちゃ美味しくて、展開出来るから
このレッスン超お得ですよ
つぶつぶ雑穀ほたるでの
詳細はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/15
パスタソースも作って
家族にも大好評です
美味しい、楽しい9周年記念キャンペーンを
皆さんと一緒に楽しみたいです
それでは、素敵な1日をお過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
【滋賀東近江・初めてさん歓迎】砂糖・卵・バターなし!
でも、うま味とあま味がぎゅ〜っと詰まったもちアワドーナッツ!
2024/6/19(水)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/45777
【滋賀東近江】ビーガン&砂糖なしスイーツ♡夢のフワフワ♡
スフレパンケーキ虫歯にならない砂糖ゼロスイーツ♪
20024/6/19(水)13:00~15:00
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/45778
【滋賀東近江・初めてさん歓迎】キヌアのペスカトーレ(^^♪
20024/6/22(土)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/45779
【滋賀東近江・初めてさん歓迎】森の高キビ味噌on揚げビーフン(^^♪
20024/6/22(土)13:00~15:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/45780
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね