男の料理 今半風牛丼 | 『GISTの食いしん坊が通る‼️』

『GISTの食いしん坊が通る‼️』

2014年8月24日にブログを始めた希少ガンの高リスクGIST患者の食いしん坊ブログです。
再発予防の抗ガン剤を服用しながら元気に生活しています。自宅焙煎の珈琲にハマって愉しんでます。


夕飯に…
浅草今半牛丼


TV家事ヤロウ
味覚プロたちが
お店の味を分析した
グルメ科捜研レシピ
割下をつくりました。


がしっかりして
満足感がありました😊😊



盛り付け
オリジナルとは
にても似つかない💦
吉野家寄り‼️😅😅😅


そうだ…
割下が余ってるから

明日
今半風肉豆腐にしよ〜❣️

って作ったのがコレ❣️

盛り付け
下手やなぁ😅😅

見た目と違って
味は深く
美味しんだよ❣️


浅草今半
肉豆腐ってあるのか?
😅😅😅