2歳と初めての梅仕事 | こじょるのおこじょなえぶりでい

こじょるのおこじょなえぶりでい

ClassicalHomeopathy柊舎の個人的なBlogです。
基本的に、自分自身の忘備録を兼ねた呟きと
茶話会参加者さん、クライアントさんに向けたBlogです☆
好きなカフェ、趣味、本、手作りのもの等
プライベイトについても時々書いてます☆

 

香りが素晴らしく豊かで すがすがしく

 

洗うと産毛がびっしりととても美しくて

 

自然美って完璧だなと感じます

 

甘い香りに息子が誘われて

 

なかなか瓶詰できませんでした

 

 

発酵食がコロナにもいい、腸内細菌の環境が良ければ自己治癒力があがるので、と

 

海外ではお味噌汁が健康食!コロナ対策になる!と人気みたいですね

 

果実シロップも まあ 発酵食なのかな?

 

季節のもの 発酵のものを

 

日常に